ОБЛАЧНЫЙ ЭКСПРОМТ

Облака пролетают.
И тают.
И теряются где-то вдали.
Здравствуй, осень моя золотая,
Что на крыльях несут журавли.
 
В небесах покружат, как обычно,
Покурлычат под твой листобой,
Но напрасно они меня кличут,
Понапрасну зовут за собой.
 
Я уже полетать не осмелюсь,
Потому остаюсь навсегда,
Где меня приголубят метели,
Где обнимут меня холода.