И на лице

И на лице
И на лице слезой нежданной,
Меня ты вспомнишь по-утру...
Когда уже давно уйду,
Когда опять заноют раны...
 
Целуя прошлые следы,
И вспоминая дни и ночи,
Тебя себе опять пророчу-
Мой мир лишился красоты
 
Ищу тебя для поклоненья,
Улыбки солнечный цветок,
Моя богиня - я твой бог... 
И прочь ненужные сомненья
 
Смеётся ранняя Весна...
Сорву на счастье ветку вербы...
А чтобы ты быстрей пришла,
Я прокричу в ночное небо -
 
И пусть к тебе летят слова,
Любовь не может быть одна,
Не вырвать сердце из груди -
За все меня прости...Прости