"Новый год"

Тяжелые мысли стоят
На своём,
о том,что ты сон.
Я сдвинуть пытался,но слаб,
К тому же,по ноздри влюблён.
И никому меня не убить
Я,как титан,солдат и мой взор-защита
Тебе лишь известно,как победить:
Уйти,не оставив ни капли следа.
Размыто
Прошу тебя-не нажимай болевые
Точки,не разрушай запятые.
Строчки в мою коробку не посылай.
Тотчас,я погибаю пустой.
Ночью...
Я обнимаю до боли,вдыхаю твоё настроение
Аорта работает до предела
И губы
щеки, скулы держу чуть ли не криком душевным,но молчу.
Ты знаешь о чём.
Но я не уверен.
прежде не было таких ощущений
Здесь нет магнита к телу,а нечно иное,волшебное.
Тепло и спокойствие
Равновесие.
Счастье неприкосновенное.
Деактивация агрессии.
И абсолютное умиротворение.
Давай кремировать всё кошмары
Давай хоронить слёзы,депрессию
Оставим обиды в прошлом,в старом
Начнём читать "Новый год" вместе.