О Любви к Любому

Дран не раз Судьбой клыкастой,
Потому как был слепой,
Не делю людей на касты:
Ныне дорог мне Любой.
Не помру от бед, - скорее,
С ними долго буду жить.
...И Любого отогрею
Теплотой своей души.