"БОЛИТ МОЯ ДУША". Песня на мои стихи

"БОЛИТ МОЯ ДУША". Песня на мои стихи

Аудиозапись

Музыка - О.Новожилов
текст - Е Мишенков
 
С чувством, с расстановкой – не спеша
Разобраться захотел, ну что со мною
Все на месте у меня, а вот душа
Ноет, мается и выглядит больною
Все на месте у меня, а вот душа
Ноет, мается и выглядит больною
 
В песнях я ее лечил и воскрешал
Умолял и уговаривал и клянчил
Но скорбит и сокрушается душа
Но никак не соглашается иначе
Но скорбит и сокрушается душа
Но никак не соглашается иначе
 
Я просил ее как-только мог
А душа она по-своему решила
Затянула про тоску мне вновь и вновь
И ушла и грусть мою не заглушила
Затянула про тоску мне вновь и вновь
И ушла и грусть мою не заглушила
 
Руки к небу протянув ее я звал
Умолял, вернись, согласен на любое
И как волк голодный, громко завывал,
Чтоб душа вернувшись дала мне покоя
И как волк голодный, громко завывал
Чтоб душа вернувшись дала мне покоя.
 
Да неужели все так все плохо у меня
Или что-то изменить в самом себе,
Или так моя устроена душа
Жизнь мою держать как на прицеле
Или так моя устроена душа
Жизнь мою держать как на прицеле
 
Эх, душа моя, тебя мне не понять
Ты живешь во мне – и мною правишь
Помоги мне хоть на время избежать
От тоски и грусти, как сама ты знаешь
Помоги мне хоть на время избежать
От тоски и грусти, как сама ты знаешь.
 
С чувством, с расстановкой – не спеша
Разобраться захотел, ну что со мною
Все на месте у меня, а вот душа
Ноет, мается и выглядит больною
Все на месте у меня, а вот душа
Ноет, мается и выглядит больною.