Над пропастью во лжи

Бескрайняя Россия,
Затишье средь полей,
Парящие Святые
И купола церквей.
 
Сойдут снега немые
Неспешно на простор,
Где звёзды голубые
И с Богом разговор.
 
Где святость и блаженство,
И взлёт твоей души,
Дорога к совершенству
Над пропастью во лжи...