Звезда Православия

От смертной тоски,от бесславия
Мы уходим с тобой навсегда,
Чтоб под звездой Православия
Обрести бессмертье Христа.
 
Чтоб от бешенной злобы
Отрешиться под Божьей рукой,
И согласно божественной воле
Разобраться с самим сатаной.
 
Чтобы пути легиона
Поразить всесильным Крестом,
Чтоб тонула звериная свора,
Корчились бесы потом.
 
И нечистый дух вышибая,
Духа Святаго стяжать,
Приближаясь к предверию Рая,
Перед Богом себя оправдать.