Амели на мели

Амели на мели
Холодно - не зима - сердце.
Чтобы согреться,
Не хватит Вселенского Солнца.
Чтобы бороться,
Не хватит металла.
Колья Трезубца.
И лик Посейдона.
Не успокоят
Волн в небеса.
Мои паруса
Ломает. И воют
Голодные воды
Под флагом жреца.
Вольные гроты,
Как из свинца.
Рвут корабли.
Амели на мели.