ИГРАЕТ МЕСЯЦ С ОБЛАКАМИ

ИГРАЕТ МЕСЯЦ С ОБЛАКАМИ
С тобою чем - то мы похожи,
и пусть сейчас мы далеки,
доверься чувствам, мой хороший,
станем друг другу мы близки!
Ветер поёт в ночи сонеты
о нежной, трепетной любви,
пускай весь мир знает об этом,
только для нас заря горит!
Сердце твоё мною согрето,
зажжёт в груди пламя огня,
и, средь зимы, вдруг, станет лето,
ты мне шепнёшь: "Люби меня..."
Играет Месяц с облаками,
рассыпав звёзды в Небесах,
соединяя лёд и пламя,
сойдутся наши полюса!
Я постучусь лучом в оконце,
тебя, лаская, обниму,
в твоих глазах увижу Солнце,
и в них без слов я всё пойму...