Опять твоё письмо… Ответ ga-lucia

Опять твоё письмо…                              Ответ ga-lucia
Опять твоё письмо… Внезапно
Оно ударило, как нож.
Ты предлагаешь снова, завтра,
Пойти в театр, но ты поймёшь,
 
Что я скучаю дни и ночи…
Печаль свела меня с ума,
Ты хладнокровна, между прочим,
Хотя, порою «Не до сна»
 
Мне пишешь, кошка пробежала…
Не кошка, может быть, а кот?
И думать, что мозгам мешало.
Твоим мозгам… наоборот.
 
Я не остыл, горю, как пламя.
Как ты живёшь? О, ё-моё!
Терпение? Шалость между нами?
Печаль в твоей душе живёт…