Утомлённый солнцем два

Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".
* * *
 
 
Утомлённый солнцем два,
После третьего стакана,
Уверяю, господа,-
Улетел бы на крен в Канны.
 
Пусть пальмовой ветви блеск
Теперь не волнует развалину.
Никиты печальный гротеск
Размазанный кремом по Сталину.
* * *