Улечу я завтра к звёздам.

Улечу я завтра к звёздам,
Жаль, сегодня уже поздно.
Я б сегодня улетел,
Ведь вчера ещё хотел,
Но вчера сказала Зоя,
«Улетим, давай с тобою,
Мам и пап мы не возьмём,
В корабле не тот объём».
Я сказал ей: «Ты права,
Но какие мы слова,
Скажем нашим милым предкам,
Ведь летают люди редко
К дальним звёздам и планетам,
Там кафе и кухонь нету.
Завтрак нам, обед и ужин,
Очень даже будет нужен.
Кто там будет нас кормить?
Что мы будем, есть и пить?».
Отложили мы полёт,
Не на месяц, не на год,
А на день, или на два,
Соберём харчи едва.
С Зоей мы харчи собрали,
Мало ели, оставляли.
Вот готов большой пакет,
Получить бы нам ответ-
Как добраться к космодрому?
Надоело сидеть дома.
Завтра с Зоей улетаем,
А дорогу мы узнаем.
Если время будем тратить,
Бутербродов нам не хватит.
Я ту дальнюю звезду,
Обязательно найду,
Её Зое подарю,
Зою очень я люблю.
19-22.01.17г.