ВСЯ ЛЮБОВЬ ИЗ ПЛАСТИЛИНА (с улыбкой о серьёзном)

ВСЯ ЛЮБОВЬ ИЗ ПЛАСТИЛИНА (с улыбкой о серьёзном)
Вся любовь - из пластилина!
Так не вечна и не длинна,
Тает у меня в руках -
Сохраню её в стихах!
 
Попыталась нас слепить,
Чтобы чувства сохранить,
Но смотрю - глаза поплыли -
Те, что искренне любили!
 
Под нагрев температуры
Мы испортили фигуры,
Стол с закусками поплыли -
Я спрошу - МЫ - САМИ БЫЛИ?
 
И растаял пластилин
Все цвета, лишь в цвет - один!
Как бы краски не играли,
Если все мы их смешали -
Будет тёмный ФИОЛЕТ,
Хуже не было! И нет!
***********************************
Дёмина Галина - сейчас