Чем угодно докажу свою любовь

Просто, слышишь,
Просто, просто будь со мной.
Ты же знаешь,
Как мне хорошо с тобой.
Ты же видишь:
Без тебя я не могу.
Просто знай -
Я одна пойду ко дну.
Чувствуй чувства
Те, что наши души греют.
Если грустно,
Позови и я развею
Эти мысли,
Что тебе мешают жить,
Быть со мной
И меня любить.
Я могу
Для тебя взлететь на небо.
Если надо,
Стану я морскою пеной.
Может хочешь,
Чтобы я прошла огонь?
Чем угодно
Докажу свою любовь.
Мою верность
Я тебе отдам навечно.
Лишь твоею
Только буду бесконечно.
Быть с тобой -
Для меня это так важно.
Ты мой ангел,
Рыцарь сказочный, отважный.
Руку дай.
Мы с тобой так высоко,
Посмотри.
Мне с тобою так легко.
Здесь лишь мы.
Рядом, мне поверь, вдвоём,
Вместе мы
Всё с тобой переживём.