ОТЗЫВ на стихотворение "ПРИПЛЫЛ ..." , автор Александр Кузьмин

Хандра заразна, как простуда,
она - не радость, а беда...
Приходит как бы ниоткуда
и пропадает в никуда...
Над ней лечение не властно!
Ни крэг, ни водка не берет!
Травить себя, поверь, напрасно!
Желаешь жить? Иди в народ!
Не важно: дождь ли, непогода ль,
балтийский ветер, ночь ли, день...
Гони душевную невзгоду,
трави депрессию и лень!
Работа - лучшая подмога!
С утра в землянке прибери...
Открой в себе Творца и Бога!
И что-то светлое твори!
Никто не властен над тобою:
ни Царь, ни Небо, ни Хандра!
Живи сто лет самим собою!
Труба зовет, мой Друг! Пора!
 
22.01.2017