Магия

Это магия, поверь мне!
Ты увидишь, лишь открой дверь!
Там волшебное подряд всё.
Всё искрится и сияет.
Что ни ходит, то летает.
Там добра в миллион раз больше.
В каждом доме двери настежь.
И везде, куда зайдёшь ты
Солнце лучиком играет.
Повернётся, улыбнётся
И радушно засмеётся.
Искренне тебя сзывая,
Жизнерадостность подарит.
Из семи нот музыкальных
Там мелодия играет.
Радужные семь цветов
Льются в радуге одной.
Эта магия есть в сердце!
Рядышком всегда с тобой!
"Вся страна в воображении" -
Забываем мы порой!