Возможно все преодолеть...

Возможно все преодолеть:
И град, и вьюгу, и дожди,
Ты только просто подожди,
Немного надо потерпеть.
И все возможно пережить:
Предательство и боль потерь,
Ты просто жди, ты просто верь
И заново учись любить.
Возможно все восстановить
И склеить из кусков опять,
но надо знать и понимать,
Что нельзя сердце починить.
Возможно все преодолеть:
И град, и вьюгу, и дожди,
И грусть, и трудности в пути,
Но нужно верить и хотеть.