Сторонникам Однополярности!

Как память коротка у человечества!
Забыв совсем уроки прошлых бед.
Ведёт оно на грабли наступление,
И без сомнений триумфальных ждёт побед.
 
Не первые в борьбе за исключительность,
Вы сгоряча решили, что позволено вам всё.
Немало шишек принесёт действительность,
Пока поймёте - с головой у вас не то.
 
Нас окружает мир, он мудрый и опасный!
Надменным неучам ошибок не простит.
На Лжи вам не построить счастья,
В конечном счёте, всё же Правда победит.
 
Смените вектор избирательности правил!
Не разрушай дом, где вашим детям жить!
Без поиска врага у мира есть проблемы,
Амбиции больные не помогут их решить.