СНЕЖИНКИ МОИХ ГРЕЗ

Летят с небес, кружатся,
Касаясь моих щек,
И на ладонь ложатся,
Чтоб загадать я мог.
 
Но теплые ладони
Не оставляют шанс.
И, мучаясь в агонии,
Не проклиная нас,
 
Они стекают каплями,
Слезою с моих щек.
Всё, что видали, пятнами
Всплывает между строк.
 
С щеки сотрет метелица
Следы волшебных слез.
И снова будут целиться
Снежинки моих грез.