Декабрь 2014

Декабрь 2014
"Я не могу так больше молчать: I don't wanna live without you"

Ты пленила меня своей манящей красотой,
Самым мельчайшим взглядом, под который я попал..
Словно под гипнозом оказавшись, Я поплыл
Сраженный наповал, в неведомую даль.

Я утонул в твоих карих глазах, словно в бездну
Которой нет ни края ни конца, 
Знай – я попал к тебе в плен давно,
Я засыпаю лишь для того, чтоб завтра снова увидеть тебя.

Я теряюсь в твоих шелковых волосах,
Спадающих на твои плечи дивными водопадами,
Нежно развевающимися на сильном ветру,
Манят, манят меня они как лесная даль.

Завораживающая тонкая нежная улыбка,
Манящая меня вслед за тобой...
Когда вновь вижу её я, пойми..
Все вверх тормашками у меня как-бы внутри.

Обворожен твоим прекрасным голосом,
Зачарован твоим гулким звонким смехом,
Заставляющим вновь и вновь прошептать тебе 
Слова: "..., я люблю тебя!"


Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

#Посвящение