Скандальная диета

Скандальная диета
- Привет подружка! Как ты похудела!
 
- Да, сбросила почти-что двадцать килограмм.
 
- Ого! Признайся, на какую ты диету села?
 
- Да, никакую... С мужем полный «тарарам».
Жизнь вся на нервах, просто ужас, стала:
Скандалы, ссоры по утрам и вечерам...
 
- Так разведись! Зачем терпеть «нахала»?
 
- Как только сброшу ещё десять килограмм...
 
2010г.