Опоздавший заяц...

А на улице такая метель,
Снега намела до крыши.
В уснувший сад к нам,
Заяц поживиться вышел ,
Но опоздал "косой",
Чем можно "подхарчиться",
Гораздо раньше,
Тихо и неслышно,
Съели мыши...
/20.01.2017/