А МНЕ БЫ ТРОЙКУ ВОРОНЫХ - Гоман Владимир.

А МНЕ БЫ ТРОЙКУ ВОРОНЫХ  - Гоман Владимир.

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ВЛАДИМИРА ГОМОНА
исполняет Евгений Мишенков
 
А мне бы тройку вороных коней,
Да по просёлкам прочь от людских глаз,
Умчаться с той единственной моей..,
Чтоб тёплый ветер, звёзды и... экстаз.
 
Её в порыве буду я ласкать,
Перескажу своей души стремления.
А кони наши будут вдаль скакать,
И все уже отброшены сомнения.
 
Она мне скажет: «Хорошо с тобой»:
Надеждой обожжёт простая фраза.
Смогу преодолеть барьер любой,
Чтоб руку предложить и сердце сразу.
 
Я выбрал себе лучшую из всех,
Она (похоже) только выбирает.
Хороший знак её задорный смех..,
От счастья моё сердце замирает.
 
Мои желанья не остановить,
Полёт мечты направлен только к ней.
Вот благостное время, чтоб любить:
Не буду останавливать коней...
 
Она мне скажет: «Хорошо с тобой»:
Надеждой обожжёт простая фраза.
Смогу преодолеть барьер любой,
Чтоб руку предложить и сердце сразу.
/////////
Она мне скажет: «Хорошо с тобой»:
Надеждой обожжёт простая фраза.
Смогу преодолеть барьер любой,
Чтоб руку предложить и сердце сразу.