Пятьдесят - благодатное время...

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ-ИМЕНИННИКУ
И СУПРУГЕ ЕГО
 
Пятьдесят — благодатное время.
Время думать, духовно расти.
Ни большое, ни малое бремя
Не мешают пока на пути.
 
Говорят, в это время удачи
Сами в руки покорно идут.
Так удач же тебе, не иначе.
Пусть мужает совместный ваш труд.
 
Пусть фортуна, которой подвластно
Всё на свете без всяких преград,
Сыплет щедро в бюджет ваш всечасно
Скажем, долларов по пятьдесят
Звонких ТЫСЯЧ (что думаю— ясно).