Может быть никогда

Может быть никогда-никогда
Не забрезжит рассвет нам с тобою...
И обвитые прошлым годА
Не отпустят гулять под Луною...

Ты прости мне разлуку в летА -
За гордыню такая расплата !
Не пошла за тобой , но ждала..,
Сохраняя мечту , что когда то

Ты придёшь и спасёшь меня вновь,
Как принцессу из долгого плена.
Существует такая Любовь :
После взрыва Вселенной - нетленна!

Я прощаю рассвет , что крадёт
Все мечты о возможности чуда.
Боль души никогда не уйдёт...
...
Преклоняюсь Небесным этюдам!