Пейзаж обыденный, неброский... /С.Хорликову/

Пейзаж обыденный, неброский... /С.Хорликову/

Аудиозапись

            Аудиофайл - песня в авторском исполнении     
            Рисунок - С.Хорликов 



                                                     Станиславу Хорликову
Пейзаж обыденный, неброский,
Не примечательный ничем -
Таит сюжетов отголоски
Божественно-прекрасных тем.

Промчится мимо конник быстрый, 
Пройдет – не взглянет – ростовщик,
Усталый странник путь неблизкий,
Красот не видя, совершит...

Отождествленные с делами
В системе социальных служб,
Не различат небес посланья
Сквозь призму повседневных нужд.
...

Пейзаж обыденный, неброский
Не примечательный ничем,
Навечно оживит в наброске
Художник, живший вне систем.