Январское

Январское
Заиндевевший лес прозрачен.
Он лишь стволами обозначен.
Он, словно облачко, плывёт
На недалёком расстоянье.
Как будто выдохнул, и вот –
Застыло в воздухе дыханье.
 
________________________________