Ты если любишь, не робей, ...

Ты если любишь, не робей, ...
Ты если любишь, не робей,
Откинь кусочек покрывала,
Начни, начни, давай сначала,
Быть может буду я твоей.
 
Скажи опять немного слов,
И про любовь, не про любовь,
Их может я услышу сердцем,
Но говори их, вновь и вновь.
 
Коснись, коснись, коснись меня,
Своим теплом, так долго ждущий,
И может импульс тот бегущий,
Достигнет сердце поманя.
 
Тогда, быть может, я узнаю,
Снежинка синяя, расстаю,
Прольюсь в ладонь живой водой,
И прошепчу тебе, ты мой.
 
А мои синие глаза,
Тихонько станут голубыми,
Влюблюсь в тебя, вообще, любыми,
И в сердце загремит гроза.
 
(авторское)
ga-lucia