ВСЕ РАВНО ЖДУ... Он видел в ней свое прошлое, а она в нем — свое будущее.

Ты обмани меня, когда уйдешь,
Скажи, что не надолго вышел,
Я буду ждать, вдруг ты еще придешь...,
НАДЕЖДОЙ, знаешь, долго дышат.
 
Мне долго будут поцелуи,
Во сне с желаньем приходить,
Мне Память-дура, вновь подруга,
Велит мечты свои хранить.
 
Ты будешь в тыще сообщений,
Что мы писали целый год,
Ты будешь в строчках-откровений,
Моей любви прекрасный плод.
 
Твой голос буду долго слышать,
Как ты мне пел по вечерам,
Он будет каплями по крышам,
Дождем стекать мне по щекам.
 
Ты приходи, вдруг вновь захочешь,
Вернуться в дом наш и обнять,
Вдруг без любви моей замерзнешь,
Я буду ждать, тебя лишь ждать...
 
И если ты придешь под вечер,
Когда захочешь,(я ведь жду),
Я словом даже не обмолвлюсь,
Я буду вновь любить мечту...
 
Юлия Глезер.