Лето

Лето
... Нежной лентой Лето вьётся,
Сквозь печали в вышине
В голубой лазури Солнце
Светит людям на земле...
Улыбается, смеётся,
Дарит радость, яркий свет...
И весёлые улыбки
Загораются в ответ...
 
31 мая 2015 года.