вне времён

Декабрь месяц. Снегопад.
Исчезло небо. Всё нерезко.
Ты запахнула занавеску.
Я что-то буркнул невпопад.
 
Прикосновением пленён,
но не к себе - к часам на стенке.
Ты останавливаешь стрелки.
И всё, что дальше - вне времён.