Попал, как кур в ощип...
"Даже если Вас съели,
у Вас есть два выхода".
Древняя китайская мудрость.
Даже если тебя звери съели,
У тебя есть известных два выхода,
Но когда жена съела в постели,
У тебя не найдётся два выбора.
Один выбор - во всём подчиняйся,
Ублажай дорогими дарами,
Даже если вины нет - покайся,
Восхваляй, словно музу, стихами.
Это древнекитайская мудрость,
Постареешь, узнаешь - не глупость!..
22 января 2017 года.