Любви слова

Любви слова
Навеяно стихом "А мне давно не говорили теплые слова"
(Хисматтулин Юрис)
 
А говорят - понятно все без слов.
Нет! Хоть слова - любви лишь подтверждение,
Их каждый слушать без конца готов,
В словах любви и нежность, и томление.
 
22.01.2017 год