Нож в сердце

Простыв воспоминаньем
Магнитом глаз под покрывалом
Подумав падение ночи на пол,
Ток по венам струится
Тот образ не смыть на песке
Накатом волн на берег влажный
И боль былого расставанья
В душе покоя не унять
Печальный взгляд и томные глаза
И грустны складки губ
И холодно, в душе и теле
В поисках время прошло
В стремлении изведав пути
Той жизни карты обретенье
На хрустальном мосту поднебесья
Просвет остался в глубине
У сердца в скромном уголке
Что никогда … не умирает
А лишь дыханье затаив…
Слова о полноте желанье
В сплетенье душ и тел
В полете танца выражения
На пробужденье чувств…