Далекая любовь

Ты далеко, мне нелегко жить без тебя.
Я скучаю, я ведь не знаю,
Как же ты там без меня.
День проходит, ночь пробегает,
Только огонь все горит.
Сердце пылает,душа все летает,
Лишь телефон не звонит.
Время проходит, люди уходят,
Огонь потухает в душе.
Ты не знаешь, не понимаешь,
Как тяжело с любовью к тебе.