Стойте, пожалуйста, стойте.../ текст песни/

Стойте, пожалуйста, стойте.../ текст песни/

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков.
 
Музыка - Trofim - x-minus
 
Стойте, пожалуйста, стойте –
Спины мелькают в глазах.
Души тихонько откройте,
Что их держать на замках?
 
Шумные улицы детства,
Первой любви шепоток...
Бросьте вы ваши кокетства,
Сдайте любви уголок!
 
Мы здесь все так ненадолго –
Горстка рассветов всего.
Пригоршня листьев из шёлка,
Небо на всех с озерцо!
 
Звёзды, как малые дети –
В неразделённой любви,
Падают, жмутся в рассвете,
Только взгляни визави!
 
Будит – ветра вековые –
Нитью серебряной – дождь,
Грозы гремят полевые –
Не надоест эта дрожь!
 
Сдайте мне угол навечно –
В этом земном сквозняке,
Чтобы заря бесконечно –
Жалась, как звёзды к щеке!
 
Душ не жалейте, откройте –
Что ж в одиночку страдать?
Стойте, пожалуйста, стойте –
Есть мне вам, что рассказать!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117012110778