Конец сказки

Конец сказки
Сказка кончится когда-то.
Станет принц седым и хмурым.
Был "любимым" - станет "гадом".
Разлетятся все амуры.
Был богатым - станет бедным.
Безысходность убивает.
Глупо верить в хэппиэнды -
Хэппиэндов не бывает.
 
-----
21.12.2016 г.