СНЕГ НЕ СМОЖЕТ ЗАКЛУБИТЬСЯ.
Нас зима не оставляет,
снег нисколечко не тает,
и снежинок целый рой
заметает путь домой.
Ну, совсем чуть-чуть осталось,
лишь февраль, какая малость,
и тогда уж точно март,
и весны придёт азарт.
Сразу небо прояснится,
снег не сможет заклубиться,
и тюльпанчиков букет
мне подарит мой сосед.
2017.