Было-не было...

Было-не было...
Было-не было, было-не было,
всё же было…
Небо-небушко белым саваном
степь покрыло,
Сердце тикает, громко тикает,
в грудь удары,
Дивный блеск вдали, больно глазонькам,
светят фары.
 
Было-не было, было-не было,
может было?
Мысли лёгкие, радость чистая –
всё уплыло,
Дом сутулый мой, окна мёрзлые,
снег на крыше,
Разноцветия, в белом радуги
я не вижу.
 
Было-не было, было-не было,
или было?
Разве солнышка блики ясные
позабыла?
Стёкла хрупкие разукрашу-ка
акварелью,
И наполнится ночь морозная
птичьей трелью.
 
Было-не было? Было-не было…
Врут ромашки.
Вышью счастье я нитью розовой
на рубашке.