Сценка на корпоратив 8 Марта "Гномы на таможне"

Сценка на корпоратив 8 Марта "Гномы на таможне"
Гномы с мешками за спиной. Появляется таможенник.
Таможенник: Добрый день, граждане, вас приветствует приднестровская таможня! Документики ваши попрошу! (в сторону) Кого только не увидишь на этой границе!
(Гномы передают паспорта)
Тамож.: Это чё такое?! Почему нестандартные такие, маленькие какие-то!!!
1 Гном: Сказочные! ...
Тамож: Какие?!
2 Гном: (тихо) Так мы ж гномы…
Тамож.: Кто-кто?! ...
Гномы: (хором громко) Гномы!!!
Тамож.: Тише, граждане, я не глухой! А почему фотография везде коллективная?
3 Гном: Так мы ж братья…
4 Гном: Близнецы!
(Таможенник глубоко вздыхает)
Тамож.: Так, что перевозим, т.е., переносим, граждане гномы? Спиртное, сигареты, наркотики, валюта, драгоценные металлы?
Гномы: Нет-нет, что вы! ...
Тамож.: А что тогда у вас там?
1 Гном: Так мы это…
2 Гном: Нашим женщинам…
3 Гном: На работе…
4 Гном: Подарки…
5 Гном: К восьмому…
6 Гном: Марта!
Тамож.: Поконкретнее, пожалуйста!
1 Гном: Улыбки! (достаёт «улыбку»)
Тамож.: (замеряет линейкой) Допустимый стандарт – 10 на 15, шире – облагается налогом! Вроде нормально! Дальше!
2 Гном: Комплименты! (достаёт цветочек)
Тамож.: Не больше 3-х в одни руки! У вас что?
3 Гном: Поцелуи! (таможенник пытается заглянуть в мешок и отскакивает, глядит вверх, Гном разводит руками) Воздушные... были…
Тамож.: (вытирает пот со лба) Нет, надо увольняться, лучше в школу пойду работать!
4 Гном: Ещё стихи!
Тамож.: Не больше 8-ми строчек в одни руки!
5 Гном: Приветы!
Тамож.: Приветы на сумму свыше 100 долларов нужно декларировать!
6 Гном: Песни!
Тамож.: Насчёт песен сразу предупреждаю: плагиат подлежит конфискации!
6 Гном: Обижаете, товарищ начальник, песни собственного сочинения!
Тамож.: Так значит, граждане гномы, вещички заносим в зал досмотра багажа, а вот песни вам придётся продемонстрировать прямо сейчас!