Идиллии бескрайний мост

Я выхожу из тела в бездну тени,
                Где тает тишина в сомнении моём;
                               Душа томится в собственном смятении
                                               И мы гуляем по иным мирам вдвоём.

 Неизмерима вечность в пропасти без дна,
                   Где время там хранит в себе великие сплетения…
                                        И тайна странствий обретает силу сна -
                                                         Идиллию бескрайнего моста
                                                                     В своём творении.

                                                                                                   2015