Без встреч бывают расставания (подражания Э. Дженнингс) в альбом

Без встреч бывают расставания (подражания Э. Дженнингс) в альбом
Утраченное можно потерять,
Но этого бывает не понять.
Случается без встреч люди теряют
друг друга, но этого не замечают.
Им встретится уже не суждено,
всё в прошлое ушло.