А мой голос печален и тонок

А мой голос печален и тонок
А мой голос печален и тонок
Звуки лютни исчезли во мгле.
Заблудился в Эндоре эльфёнок,
Потерял свой крылатый шлем.
 
Речка! Дай мне святой водицы!
Лес! Плодами меня одари!
Пью вино - не могу напиться.
Жду рассвет - не увижу зари.
 
Лишь костёр безумно сверкает
Листья жжёт как постылую плоть.
Льды холодные в сердце не тают,
Как не тают тоска и злость.