Я ни волшебник и ни маг

Я  ни волшебник и ни маг
Я ни волшебник и ни маг,
Без навыков чародейства,
Ускоряю по жизни шаг,
Чтоб сбежать от лиходейства.
 
Мне талисманы ни к чему,
Да и нити на запястье,
Не отогнать ими чуму
И не привлечь к себе счастья.
 
Все гороскопы не по мне,
Не верую в гадания,
Тянусь я к свету, но ни к тьме,
Чтоб не было страдания.