След любви
Забуду однажды, глаз твоих цвет,
Голос из памяти - вмиг испарится.
В сердце моем, ты оставил свой след,
Всё же, со временем, он растворится.
Имя твоё, зачеркну я в груди -
5 всего букв - не так уж и много...
Ночами ко мне, лишь прошу, не ходи,
Если не любишь, во сны, ради Бога!
Я в тебе видела что-то родное,
Будто бы рядом, моя половина,
Если напрасно встречаются двое -
Может и вовсе, любви нет в помине?
Хочется верить, что ты вспоминаешь,
Голос, улыбку и глаз моих цвет.
Как ни крути, всё-равно испытаешь,
В жизни своей ты, любви первой, след...
14.01.2017
S.A.(c)