Душа
- человека от животного отличает одна субстанция – Душа -
***
Мы живем в этом мире физическом
И как часто нам не до Души
Все привыкли мы мыслить практически
О Душе не заботимся мы
А , Душа – она очень ранимая!
Очень хрупкая, словно хрусталь,
Чуть задень и осколки посыпались
Своим звоном рождая печаль
Сколько раз происходит по жизни
Бой Души и осколков разлёт
И с моментов таких начинается
Наших жизней обратный отсчёт
И не склеить уже по осколкам
Изначальный душевный портрет
Воссоздать же его по подобию
Не получится – копии НЕТ!
И поэтому ходим с побитыми
И разбитыми душами мы
А когда-то же были красивыми
Нашей тонкой души изразцы...