Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАНИСЛАВ ТОТ
Обращение к милой Ведьме
Обращение к милой Ведьме
СТАНИСЛАВ ТОТ
Отбрось метлу и прыгай на Пегаса,
Тебя молю, ну поколдуй для Стаса!
Не на бобах, не на кофейной гуще,
На поцелуе… Так оно ведь лучше!
Стихи этого автора
Одиночество с тобой
Одиночество с тобой
А о любви, зачем печалиться?!
Одиночество с тобой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления