Наслаждения

Наслаждения
Море Черное от края и до края
Расплескалось брызгами лазури.
Я вдыхаю запах шашлыка
И любуюсь формой хачапури.
 
От дурмана красного вина
Голову покинули все мысли.
Зашуршала виноградная лоза
И ловлю я наслажденья этой жизни.