Виртуальностью губ...

Виртуальностью губ...
Виртуальностью губ я целую уста твои. Влажность,
как огонь естества прикасается к нежности шеи.
Опускаюсь всё ниже, а ты извиваясь хмелеешь,
то мурлычешь котёнком, то рвёшься пантерою страстной,
и с безумием мысли становишься явно смелее...
 
Все фантазии мысль виртуальности делает былью,
я вхожу в тебя страстно, пронзая безумство рассвета.
Виртуальность скольжений взрывает беспечную вечность,
изливаясь вулканным оргазмом в своём изобилье,
где кошачая страсть на постельных шелках неподдельна...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎5 ‎декабря ‎2016 ‎г., ‏‎19:20:31