Случайность...

Случайность...
Глаза цвета бездны, слова цвета страсти,
касания цвета любви на запястьях.
Дыханье с волнением цвета безумства,
глаза цвета кофе как крепкие чувства...
 
Тепло цвета мысли и нежности тайной,
окрашены чувства в простую случайность.
Случайность окрашена цветом соблазна,
цвет таинства жизни оттенками дразнит...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎6 ‎января ‎2017 ‎г., ‏‎19:34:40
Вдохновение здесь: "Глаза цвета кофе..." автор: Ольга Борина